您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市财政局积极支持跨境电子商务发展

  发布日期:2019-05-27    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步落实民营经济“19条”,推动我市跨境电子商务发展,市财政拨付资金800余万元,支持跨境电子商务综合试验区服务体系项目建设。

根据我市跨境电子商务综合试验区服务体系建设项目申报指南,经审核、公示等程序,确定10个单位申报的项目符合支持条件,主要包括跨境电子商务零售、保税仓、综合服务平台、创新试验区公共服务体系等项目。其中,根据申报单位实现的跨境电子商务交易额或跨境电商保税仓放行清单量达到的规模情况,分别给予了20万元至200万元的资金补助,进一步引导跨境电商企业扩大在津进口规模。据统计,今年一季度,共计进口507万单,同比增长151.9%;进口销售额8.66亿元人民币,同比增长125.5%。

   下一步,市财政局将继续配合市商务局落实具体政策措施,加大对跨境电子商务综合试验区支持力度,推动我市跨境电子商务发展。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览