您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市财政积极支持我市引进博士(后)来(留)津工作

  发布日期:2019-06-05    字体: 【 】   打印

分享到:

为持续推进人才强市,聚焦战略性新兴产业,加大优秀青年人才引进力度,2019年,市财政拨付专项资金4700余万元,用于资助我市引进727名博士(后)来(留)津工作。自“海河英才”行动计划实施以来,我市已累计引进936名博士、博士后来津发展,市财政资助共6300余万元。

资助引进青年人才是“海河英才”行动计划的重要内容,是集聚高层次创新人才的重要举措。具体支持政策是:经市人才工作领导小组批准,给予毕业两年内来津或留津工作的博士,连续3年,每人每年5万元生活补贴;给予出站后两年内来津或留津工作的博士后,一次性每人20万元生活补贴;我市设站单位招收的博士后,给予一次性5万元生活补贴。

下一步,市财政将按照我市人才工作总体部署,继续保障各项人才政策实施,抢抓京津冀协同发展重大国家战略机遇,不断增强我市对高层次人才的吸引力和凝聚力,为推动我市经济持续健康发展提供坚强有力的人才保证和智力支撑。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览