您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市财政支持餐饮业加快发展 提升生活便利化水平

  发布日期:2019-06-18    字体: 【 】   打印

分享到:

为促进我市餐饮业结构优化升级,提升居民生活便利化水平,市财政局配合市商务局发布《关于印发2019年餐饮业支持项目申报指南的通知》,支持中央厨房建设、早餐示范工程建设和对口合作地区特色餐饮在津发展项目,推动我市餐饮业健康持续快速发展,满足人民群众日益增长的餐饮服务需求。

一是支持餐饮企业建设和改造提升中央厨房项目,鼓励餐饮企业推进标准化生产,完善配送流程,向规模化、产业化发展。二是引导建设提升早餐网点,支持便利店连锁企业开展早餐售卖,引导餐饮企业积极拓展大众餐饮服务项目,发展营养健康、经济实惠的早餐项目,为居民提供便利化服务。三是鼓励甘肃省兰州牛肉面、手抓羊肉等知名品牌特色餐饮企业在天津发展,支持开设店面或提升改造,推动产业扶贫,进一步丰富我市餐饮业态。

下一步,市财政局将积极配合市相关部门,落实财政支持政策,加大宣传力度,助力餐饮企业享受政策红利,推动我市餐饮业加快发展。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览