您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市财政积极筹资2729万元 保障民族文化宫重建项目建设

  发布日期:2019-09-10    字体: 【 】   打印

分享到:

市民族文化宫重建项目是对市民族文化宫的选址新建,2017年正式开工建设,2019年在市级财力紧张的情况下,市财政按照项目需要,积极筹措资金2729万元,以确保工程按期推进。

项目将民族艺术表演、民族文化展示、艺术培训及创作、文献查阅、非遗体验等功能统一于新建筑中,以满足我市民族文化弘扬需要。建成后对于弘扬民族文化、维护民族团结,具有十分重要意义。

下一步,市财政将继续保障项目建设资金合规使用,提高财政资金使用效率,确保高质量完成市民族文化宫的重建工作。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览