您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市财政积极支持卫生计生行业

  发布日期:2019-09-11    字体: 【 】   打印

分享到:

为铸造一支引领学科发展、勇于实践创新、富有发展潜力的高层次卫生计生人才队伍,近期市财政拨付专项资金2390万元,支持天津市卫生计生行业高层次人才选拔培养工程。自2018年此项培养工程实施以来,市财政累计资助160名人选、拨付支持资金4790万元。

根据《天津市卫生计生行业高层次人才选拔培育工程实施意见》等相关规定,我市自2018年起,每2年选拔一次,每次选拔10名海河医学学者、50名津门医学英才和100名青年医学新锐,在3年培养周期内分别给予120万元、60万元和30万元培养经费支持。到2030年,基本形成一支素质能力优良的卫生计生高层次人才队伍,全面带动我市卫生计生行业人才梯队建设科学合理可持续发展,为推进健康天津奠定坚实的人才保障。

下一步,市财政将按照我市人才工作总体部署,继续高质量保障各项重大人才工程实施,统筹推进高层次人才队伍建设,为推动我市经济社会发展提供有力的人才智力保障。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览