您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市财政支持标准化菜市场建设 满足居民消费需求

  发布日期:2019-09-23    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步完善我市蔬菜流通体系布局建设,满足居民便捷、安全、优质的农副产品消费需求,市财政局拨付专项资金347万元,支持标准化菜市场项目建设。

市财政局配合市商务局制定支持政策,对一般菜市场、民心工程菜市场、公建配套菜市场、改造提升老旧菜市场、建设智慧菜市场项目予以支持,进一步提升我市标准化菜市场建设和管理水平,营造市民更为满意的消费环境。经市商务局评审、验收,共有11个项目符合条件,市财政局已按规定拨付资金。

下一步,市财政局将继续配合市商务局不断完善财政支持政策,推动我市标准化菜市场建设,满足消费者放心购菜和便利购菜的基本需求,进一步增强社区服务功能,扩大城市消费。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览