您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


农业社保处党支部“两学一做”学习教育信息

  发布日期:2016-08-12    字体: 【 】   打印

分享到:

农业社保处党支部“两学一做”

学习教育信息


第三期

                        201685                              

“学党章”争做合格党员

中央决定,今年在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育,这是深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从关键少数向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。按照我局“两学一做”学习教育培训活动的安排,85日,支部书记翟克娜同志给支部全体党员讲了一堂题为“学党章”争做合格党员的党课。

支部书记翟克娜同志就新党章的主要修改内容与十七大通过的党章的不同给予了解读。通过对新党章的学习,能够进一步巩固全体党员对新党章的学习效果。大家认识到学习贯彻党章,是每一个共产党员的最基本的义务;是维护党的团结统一、完成党的各项任务的坚强保证;是巩固党的执政地位,保持党的先进性的必然要求;是解决党员队伍存在突出问题的实际需要。

支部全体党员认真听课、深入思考、积极讨论,表示要以“新党章”为标准,争做合格共产党员。

二〇一六年八月五日



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览