您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区财政局两学一做信息13

  发布日期:2016-11-16    字体: 【 】   打印

分享到:

滨海新区财政局


“两学一做”学习教育简报


第十三期

                                            2016111                                                  

区财政局传达贯彻十八届六中全会精神

1029日区委传达十八届六中全会精神后,1031日,局党组书记、局长梁宣健主持召开新区财政局党组扩大会议,传达学习中共十八届六中全会精神,研究贯彻落实意见。

梁宣健同志传达了中共十八届六中全会精神,指出中共十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,进一步明确了以习近平同志为核心的党中央。要求全局干部要结合“两学一做”学习教育,把深入学习贯彻中共十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。要深学原文,领悟精神,按照“学、悟、思、记、行”的要求,制定学习计划,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。严明政治纪律和政治规矩,严格组织生活。同时提出,下一步要聘请讲师为全局党员进行宣讲,局所属党支部也要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

会议号召全局上下要以学习贯彻十八届六中全会精神为契机,坚持党建和业务工作“两手抓、两手都要硬”,做到知行合一。一方面要抓好经济运行,完成好今年财政各项工作,特别是要落实好区委制定的八十项重点工作中涉及我局的四项工作,确保全年任务圆满完成。二是谋划好明年工作,结合习总书记“三个着力”的要求,结合中央三去一降一补政策和京津冀协调发展机遇,着重研究落实新区财政体制调整,特别是功能区、街镇体制改革;研究落实新区保障民生支出政策,研究落实运用产业引导基金、经济协调发展基金、先进制造业基金,促进新区金融创新等工作。全局干部要抢抓机遇,迎难而上,扎实推进我局各项工作全面上水平,用优异成绩,迎接党的十九大召开。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览