您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


打造信息化服务纽带 助推京津冀协同发展

  发布日期:2017-03-20    字体: 【 】   打印

分享到:

   近日,滨海新区地税局正式进驻天津滨海-中关村科技园办公,为科技园辖区内企业提供全方位纳税服务,让纳税人充分享受到“互联网+税务”带来的便捷和高效,极大缩短了园区纳税人往返路程和办税时间,有力提升了工作人员的办事效率,为实施我局税源专业化、精细化管理发挥了保驾护航的重要作用。

天津滨海-中关村科技园是目前我国唯一跨省区市的全面改革试验区,地税进驻园区办公是整合中关村国家自主创新示范区和滨海新区综合配套改革试验区先行先试等政策优势的务实举措,是探索建立完善京津冀三地税务一体化的关键一步。

为保证园区税收征管工作顺利开展,市地税局与园区管委会、区行政审批局、区工信委、联通公司、网络运维公司、政通大厦和中关村科技园物业公司等多个部门形成合力、加班加点、攻坚克难,将网络线路重新布点、硬件设备重新配备、终端安全重新维护,按时接入财税宽带城域网,确保了园区税收征管工作顺利开局。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览