您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市财政支持开展心血管病防治网络建设

  发布日期:2017-04-07    字体: 【 】   打印

分享到:

按照市委、市政府关于推进健康天津建设的工作部署,为提升重大疾病防控能力,2017年市财政安排专项资金628万元,用于支持构建心血管病防治网络,提升防治诊疗能力,对心血管病高危人群开展早期筛查和综合干预,宣传普及防治知识。

目前,我市卫生部门监测数据显示,心血管病已成为威胁我市居民健康的首要疾病。通过开展预防为主,防治结合的心血管病防治策略,有助于降低我市居民心血管病发病率、患病率、死亡率,延长居民期望寿命,有效控制医疗费用增长趋势。

下一步,市财政将切实配合市卫生计生委,做好心血管病防治工作,提高居民健康水平。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览