您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


我市机场进境免税店招标工作顺利完成

  发布日期:2017-05-17    字体: 【 】   打印

分享到:

近日,天津滨海国际机场进境免税店招标工作在北京顺利完成,为我市按期完成机场进境免税店建设任务,发展旅游消费奠定了坚实的基础。

2016年以来,为促进我市旅游业发展,便利居民旅游购物,市财政局积极推进我市机场进境免税店建设,主动协调天津滨海国际机场,及时上报建设方案,并保持与财政部的密切沟通,争取国家的政策支持。今年4月11日,在市财政局和财政部驻天津专员办的全程监督下,依照专家评审、公证部门公证等法定程序,珠海市免税企业集团有限公司以每年6000万元的保底租赁费中标成为我市机场进境免税店的经营主体,中标价格超过投标底价50倍,充分体现了企业对我市民航运输和国际旅游业发展前景的巨大信心。

下一步,市财政局将继续配合天津机场等部门,推动我市口岸进境免税店早日建成开业,为我市旅游经济发展再添新动力。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览