您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区财政局加强党建工作,进一步落实全面从严治党

  发布日期:2017-07-21    字体: 【 】   打印

分享到:

区财政局加强党建工作,进一步落实全面从严治党

一是完善党建工作主体责任

进一步明确财政各级党支部工作内容和责任要求,理顺工作机制。以钉钉子的精神开展“两学一做”学习教育,抓好学习任务落实,培养“四讲四有”的党员队伍。坚持以学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章为基础,把全面从严治党抓在日常、严在经常。

二是加强党员监督管理

以市委巡视反馈意见整改为起点,坚决完成整改任务,发挥财经纪律和规范津贴补贴的监督作用。充分发挥党委的监督管理,强化压力传导和问责追责,把主体责任层层传递,向基层延伸、向薄弱环节延伸。细化各级党组织抓党建工作的责任清单,落实党组织责任书目标,进一步夯实党建工作根基。

三是抓好“两个责任”的落实

增强主体责任和担当意识,明确班子成员在党风廉政建设中的责任,积极推行“统一领导,齐抓共管,组织协调,各负其责,全员参与”的工作机制、努力营造人人肩上有担子,个个身上有责任的的工作格局,切实履行“一岗双责”,真正做到常抓不懈。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览