您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


积极支持新区城市维护工作打造文明卫生城区

  发布日期:2017-07-28    字体: 【 】   打印

分享到:

积极支持新区城市维护工作

打造文明卫生城区

2017年是全运会环境提升年,同时也是深入落实国家卫生区复审更名的关键时期。为推进“美丽滨海·一号工程”建设,区财政局全力支持滨海新区城市管理维护工作,在预算安排中高度重视城市维护经费的投入,今年安排城市维护经费3.2亿元。

截至目前,年初预算内城市管理维护资金已经全部拨付,其中:第一季度拨付8000万元、第二季度拨付9980万元,第三季度拨付14020万元。城市管理维护经费主要用于公厕、垃圾转运站等环卫设施设备维护与更新,小广告清理、灭鼠除害等耗材工具的采买,清融雪机具、环卫车辆的运行维护更新,节日气氛、夜景灯光布置,工人工资等方面,有力地保障了市容清整、环境美化和垃圾清运等工作的开展。

城市管理维护工作对于提升新区城市生活品质,打造生态宜居的卫生城区意义重大。区财政局将一如既往地支持城市管理维护工作,做好资金保障,及时拨付到位,助力建设整洁文明的卫生城区。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览