您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


挖掘资料信息 推进数据化采购

  发布日期:2017-07-28    字体: 【 】   打印

分享到:

挖掘资料信息 推进数据化采购

本月中旬天津市滨海新区政采中心工作资料汇编(2016年版)宣告编制完成。该项工作是中心上半年重点工作之一。本资料由主任办公会审定编制提纲,各部门通力配合,全篇5.2万字,是一本全面反映2016年工作信息的年鉴性资料汇编。编制工作历时三个多月完成,详细记录了政采中心上年度工作的整体情况。

全篇共分三大部分,第一部分主要回顾了新区采购中心的历史渊源、历年大事、及全面建设等各项工作。第二部分着重对2016年度采购实施情况及全年运行的财务收支情况进行了较深入的总结和分析,用数据分析的方法和列图表的形式,对涉及全部采购流程的资金节约率等要素指标进行了深入的解析,并提出了解决相关问题的具体措施。第三部分是对全年采购工作的数据整理和制度建设的成果汇集。

通过此次资料汇编,对2016年中心工作进行了全面系统的回顾和梳理,便于发现问题,改正问题,全面提高政采中心工作质量和水平。同时,通过对具体数据的全面统计及分析,从中提取有益信息和运行规律,对以后采购项目的实施产生重要的信息指导和智力支持。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览