您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


保障中央大道海河隧道养管 助力核心区交通便利化

  发布日期:2017-07-28    字体: 【 】   打印

分享到:

保障中央大道海河隧道养管  

助力核心区交通便利化

中央大道海河隧道是我国北方第一条过河隧道,北起新港三号路,终至海河以南的津沽立交桥,总投资49亿元,全长4.2千米,隧道段长3.38千米,双向六车道。2015年初建成通车,两年多来有力地促进了滨海新区核心区交通便利化。

区财政局一直大力支持中央大道海河隧道养管工作,在预算安排时充分考虑其养管需求,今年初预算安排3500万元。截至目前,已拨付1500万元,主要用于海河隧道的道路养护、消防安全、结构安全、交通管控等日常维护工作,有力地保障了中央大道海河隧道的养管工作。

路桥养管工作对于保障交通设施正常运行,充分发挥其作用意义重大。区财政局将一如既往地支持新区路桥养管工作,做好资金保障,及时拨付到位,助力建设整洁文明、交通便利的宜居城区。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览