您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新区出台管理办法积极盘活存量资金成功登陆深市中小板

  发布日期:2017-08-07    字体: 【 】   打印

分享到:

天津绿茵景观生态建设股份有限公司成功登陆深市中小板

201781日,天津绿茵景观生态建设股份有限公司(以下简称“绿茵生态”)在深圳证券交易所中小板成功上市,成为滨海新区第32家、全市第48家上市公司。

绿茵生态坐落于滨海高新区,从19981126日注册成立到现在,绿茵生态已形成集生态修复和园林绿化技术研发-抗性苗木生产与繁育-规划设计-工程施工-养护为一体的完整产业链,成为国家级高新技术企业、天津市农业产业化重点龙头企业。

为进一步推动新区企业上市融资,积极利用资本市场加快发展,731日至82日,滨海新区金融局会同深圳证券交易所组织20余家企业高管及功能区、街镇工作人员共50多人,赴深圳证券交易所开展体验式培训学习活动。活动期间,学员们现场观摩了绿茵生态上市仪式,参加了深交所专家对多层次资本市场与IPO审核、并购重组概况及固定收益产品概况等方面的专业知识讲座并参观了光启科技公司。

通过本次体验式培训活动,新区企业进一步增强了资本市场的专业知识水平,建立起运用直接融资方式做大做强自身业务的意识,起到了良好的实践效果。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览