您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新建大港图书馆工程顺利启动

  发布日期:2017-08-15    字体: 【 】   打印

分享到:

新建大港图书馆工程顺利启动

为落实《滨海新区十三五规划纲要》提出的“推动核心区与南北两翼协同发展”,“强化两翼与核心区对接,完善公共服务功能,推动核心区资源向两翼延伸”,“到2020年,基本形成设施健全、功能完备、布局合理的文化设施网络”。2016年区政府常务会议决定解决老城区民计民生问题,确定了新建大港图书馆项目。

该项目被列入区政府201720项民心工程之一,被写入《政府工作报告》,并将其列入2017-2018年建设规划。新建大港图书馆选定在大港大剧院南侧沉降广场区域,建筑面积6000平方米,工程总预算8000万元,2017年区财政安排前期启动资金1440万元。

    此项目的启动,将达到现代图书馆开放型、信息化、借阅一体服务和共享共融性服务要求。满足南部群众更高层次的文化需求。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览