您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


英国驻华使馆来区座谈境外融资合作

  发布日期:2017-09-05    字体: 【 】   打印

分享到:

滨海财政(金融)信息

英国驻华使馆来区座谈境外融资合作

日前,区财政局会同区外事办召开会议,与英国驻华使馆贸易投资及区域事务主管官员,就推动新区企业利用境外资本市场融资进行座谈沟通。区发改委、区国资委、各集团公司相关负责同志参会。

英国驻华使馆官员此行来访目的,主要针对新区企业利用海外资本市场进行境外发债,包括发行绿色债券的意向,以及企业境外上市融资的需求等,表示可以通过英国驻华使馆的桥梁作用,促成新区企业与英国金融机构及公司的深入合作。区国资委介绍了区内国有企业集团总体情况及深化改革的目标方向。各集团公司分别介绍了公司经营情况及目前境内外发债融资情况。

区财政局表示,新区十分重视并积极支持区内企业充分利用境内外资本市场发展壮大,会后将继续了解新区企业融资需求,通过英国驻华使馆这个官方渠道,加强与伦敦金融城及相关金融机构的交流,特别是在境外融资、海外上市、人员培训等方面进一步深化合作。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览