您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市财政局拨付专项资金3774万元推动我市粮库智能化升级工作

  发布日期:2017-10-09    字体: 【 】   打印

分享到:

为贯彻落实国务院有关粮食储备的要求,做好“广积粮、积好粮、好积粮”的基础工作,市财政局积极争取中央财政专项资金,推动我市粮库智能化升级工作。

按照财政部、国家粮食局关于粮库智能化升级改造工作的要求,市财政局、市粮食局联合上报了《天津市财政局天津市粮食局关于申请2017年“粮安工程”粮库智能化升级改造项目资金的报告》,并通过了财政部、国家粮食局组织的竞争性评审,我市成为2017年粮库智能化升级工作的重点支持省份,争取中央财政补助资金3774万元。目前,市财政局已把中央补助资金3774万元拨付至市粮食局。

下一步,市财政局将继续积极配合市粮食局,深入开展调研,夯实项目实施方案,严格按照规定程序使用财政资金,认真做好财政资金管理工作。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区财政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160030  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306760 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览